Остановитесь, расслабьтесь

Остановитесь, расслабьтесь и дайте вашей зарплате расти

Работайте меньше, но с умом. Получайте больше. Постоянно.

Трудоголики опасны резкими срывами и неоправданными потерями
Постоянно загнанный менеджер — клиент инфарктного отделения, а не бизнес лаунжа в аэропорту
Научитесь по-настоящему расслабляться, как это делают очень знающие и уверенные в себе люди

Мы знаем, что вам для этого нужно.

«Я никогда не был самым умным в комнате. Я руководил людьми, которые знали и умели делать то, что мне было нужно. Наймите умных людей и не мешайте им работать».

Если бы так начинались лекции в институте или хотя бы тренинги для руководителей — в бизнесе все было бы гораздо лучше. Здоровые карьерные амбиции, которые вам отбили родители, преподаватели, а потом ваши первые начальники с такими же отбитыми карьерными амбициями — это н о р м а л ь н о. Желание зарабатывать больше — естественно. А те, кто подменили это простое желание быть оцененным по достоинству на умные воззвания про то, что карьера — это работать много… да эти ребята просто гении! Читать далее «Остановитесь, расслабьтесь»

В чем проблема с карьерой?

Ничего не болит и ничего не происходит.

Болезнь карьеры — очень подлая штука. Явных проявлений нет. Вы же работаете? Чем-то заняты. Добросовестно устаёте каждый день и даже получаете какую-то премию раз в квартал или раз в полгода. Вот только ничего не меняется. Если взять год-два, ничего принципиально не поменялось. Задачи — однообразные. Начальник, вроде ничего. Завалы — по расписанию. И как результат — та же зарплата (зарплатКа?), тот же привычно-обязательный бонус, на который можно поменять телефон или выкрутить поездку в Турцию / Египет.

«Лучшие годы» (да простится нам этот литературный штамп) проходят в ежедневных заботах: задачи, проекты, проблемки, много писем и созвонов. И даже начинает казаться, что это все — такой затянувшийся этап профессионального становления. Как будто вы — нейрохирург, который до первых операций идёт долгие 7-9-11 лет своей жизни, ага…

Потом интересная командировка прошла мимо. На обучение отправили другого. И вообще создаётся устойчивое ощущение, что «наша компания не вкладывается в развитие персонала». В твоё развитие она не вкладывается. В твоё. Средняя компания, независимо от кризисов и спада экономики, тратит на обучение от 2 до 4% доходов. Потому что иначе, в большинстве случаев, компания отдаст эти деньги налогами государству. Читать далее «В чем проблема с карьерой?»

Какое решение мы предлагаем?

Студия карьеры «Стратоплан»

Именно «студия», а не курс или интенсив. Мы не знаем с какими целями вы придёте к нам. У кого-то это просто желание оглядеться по сторонам и понять в какой компании он находится, и имеет ли смысл в ней строить долгосрочные планы. Кто-то интуитивно чувствует, что в компании есть возможности и перспективы, но не знает как сделать так, чтобы его заметили и просто дали попробовать. А кто-то чётко понимает, что может делать гораздо больше, решать задачи на несколько уровней сложнее и зарабатывать принципиально другие деньги.

Как в тренажерном зале — кто-то для общего здоровья посещает, кто-то худеет или набирает массу, а кто-то целенаправленно «400 кг на платформе ногами» хочет выжать.

У вас разные задачи и, соответственно, разная скорость движения.

Мы предлагаем вам простую штуку: Читать далее «Какое решение мы предлагаем?»

Что вы получите?

Что вы получите, выбирая годовой абонемент в «Студию карьеры»?

Онлайн консультации с ответами на ваши вопросы, доступ к материалам суммарной стоимостью более 11.000$ и группе соучастников.

Темы и вопросы, которые будут раскрыты в формате Студии:

— Как проходить собеседование
— Как выбирать компанию
— 
Как повышать прозрачность
— 
Как повышать заметность
— 
Как строить деловую сеть
— 
Как просить повышение
— 
Как просить деньги
— 
Как менять работу
— 
Как проходить аттестацию
— 
Как пережить увольнение
— 
Как распознать сокращения
— 
Как распознать скорое увольнение
— 
Какие бывают карьерные стратегии
— 
Проф.ориентация
— 
Как договариваться с начальником
— 
Как работать с невозможным начальником
— 
Как понять, что начальник мутант и ест твой мозг (и что потом делать)
— 
Как вести деловые переговоры

Общая стоимость материалов, включенных в «Карьерную студию» $11.387

Читать далее «Что вы получите?»